首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>院系动态>>正文
【文督】校园文明督导队完成成都文理学院联合国人口基金“一带一路”青年领导力校园大使决赛秩序维护工作
2019-10-09 23:06  

10月8日19:00,成都文理学院于星空剧场举行联合国人口基金“一带一路”青年领导力校园大使决赛。为保证本次赛事的顺利进行,校园文明督导队承担了本次比赛的现场秩序维护工作。

执勤队队员提前一小时到达星空广场,文督相关负责人进行了具体工作安排。同时,设置了固定人员在礼台上高举院系提示牌,并在礼台之下设置流动人员疏导各学院队伍的秩序,保证各学院观众有序等候入场。下午6时20分,文督队员准时将各自负责的队伍带入现场并以最快的速度安排就坐,并在各安全出口进行秩序维护,为赛事进行提供安全保障。

在本次活动中,文督队全体成员始终牢记“服务意识”和“安全意识”,始终全力做好秩序维护和人员疏导工作。同时,文督队员始终服从安排、默契配合,努力在未来的工作中再创佳绩。

(校园文明督导队供稿)

新闻记者/王金波

摄影记者/廖 维

责任编辑/王绍泽

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207