首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学子风采>>正文
既选择了远方,便风雨兼程——管理学院2013级工商管理(人力资源方向) 蔡荣强
2016-06-13 11:06  

大家好,我是管理学院2013级学生蔡荣强。共青团员,1993年10月生,四川南充人。

进校以来,我先后担任学生公寓自我管理委员会秘书处干事,学生公寓自我管理委员会机动小组干事,学生公寓自我管理委员会楼管部副部长等职务。被授予“优秀学生干部”等荣誉称号。

我工作积极,踏实肯干,在学生公寓自我管理委员会期间积极参与和组织自管委年度大型文艺晚会,寝室歌手大赛等活动。在2015年7月开始自主创业,现已拥有注册资金100万的成都千绘教育咨询有限公司,公司最初经营地处于郫县,主营美术,书法,陶艺等艺术类培训,并在2015年8月中旬在锦江区开设分支机构,公司截止于2016年3月连续成功报税8个月,并在2016年1月开始实现当月账面盈利。

(学工部网宣中心供稿)

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207