首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>公告公示>>正文
关于拟同意明钇舟等158名同学解除违纪处分的公示
2017-05-31 09:21  

为认真贯彻“育人为本”的教育理念,帮助和引导受处分学生积极改正错误、努力成才。根据《成都文理学院解除学生处分暂行规定(修订稿)》第三条之规定,经本人申请,班级评议小组民主评议,辅导员鉴定,学院审查,学工部审核,现拟解除明钇舟等158名同学违纪处分。

广大师生对上述申请解除处分学生在处分期内表现情况有异议的,请在五个工作日内向学工部(电话:61564249)书面署名反映!

特此公示

                                                         成都文理学院学生工作部

                                                             2017年5月31日

附件【拟解除处分学生名单(2017年4月、2017年5月).xls已下载
关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207