首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
我校召开全校学生干部大会
2019-09-23 20:05  

9月23日12时20分,我校2019-2020学年度第一学期第一次全校学生干部大会于学工部105会议室举行。我校党委副书记、副校长王亚军,党委委员、学工部部长牟金星,各学院党总支书记、学工部领导、学工办主任、各学生机构指导老师及学生干部代表到场参加。

王亚军讲话。他首先代表学校向学生干部们表示感谢,表达了学校对于学生工作的高度重视。他要求学生干部一要坚定理想信念,“扣好人生第一粒扣子”,在思想上、行动上,坚持社会主义、坚持中国共产党的领导,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,成为社会主义合格建设者和接班人;二要视野宽阔、学习成绩优秀、行为示范先进,做好榜样;三要做好学校、老师与同学们之间的沟通交流的“纽带”和“桥梁”,承上启下,积极配合学校的各项工作,与全校师生共同将成都文理学院建设的更好。

刘洋绪总结了开学以来各项学生工作开展情况,并对本学期的团学工作做出部署。他希望各学院“强基层,抓骨干”,学生干部能积极配合学校各项工作的开展,将团学工作做的更好。

就业创业发展中心副主席孙铭代表全体学生干部发言。他首先对学校领导及老师的大力支持与谆谆教诲表示感谢,并分享了自己在学生工作中的经验,表达了做好学生工作的决心。

(学工部网宣中心供稿)

新闻记者/郑承立 陈梦琴 匡婷 陈利 吴政侠

摄影记者/杨镇蔚 袁禧璐

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207