首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
高华锦书记会见最高人民法院大法官杜万华
2019-05-24 10:34  

5月23日下午3时20分,我校党委书记高华锦在第一会议室会见最高人民法院原副部级专职审判委员、二级大法官、最高人民法院民法典起草领导小组副组长杜万华教授。

高华锦对杜万华教授的到来表示欢迎,介绍了学校的历史沿革、学科建设、办学水平和育人成效。目前学校加入北方国际大学联盟,正秉承联盟“高端化、国际化、个性化”的发展战略,大力推动学校转型发展。文法学院自建校起就有着鲜明的专业特色,设有汉语言文学专业和法学专业,师资力量雄厚,教育理念先进。在法律任职资格考试、研究生考试、学生就业等方面取得了良好的成绩。文法学院立足学院发展,坚持育人本,努力为学生营造和提供良好的学习氛围与成长平台。

杜万华表示,成都文理学院具有深厚的人文精神,严谨的治学风气和浓郁的文化氛围,办学模式多元,教学理念多样。对学校在办学规模,专业特色和人才培养等方面取得的成果表示祝贺。

文法学院院长徐学东、党总支书记陆明烨、副院长冉华庆陪同。

(文法学院供稿)

摄影记者/余俊龙

责任编辑/邱欢

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207