首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
我校国旗护卫队应邀承担2019铁人三项世界杯升旗志愿服务
2019-05-13 20:25  

5月12日上午11时,成都金堂·港中旅铁人三项世界杯于金堂举行,我校国旗护卫队应邀承担本次比赛颁奖典礼的升旗仪式,我校国旗护卫队为本次志愿服务做了充分的准备和演练,派出四名队员参加了志愿服务。

本次赛事经国际铁人三项联盟和国家体育总局批准,由中国铁人三项运动协会和成都市人民政府联合主办,成都市体育局、成都市文化广电旅游局和金堂县人民政府共同承办。来自中国、美国、日本等26个国家和地区的938名运动员参加了本届铁三世界杯赛。

经过紧张激烈的比赛,2019成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛圆满落幕。队员各自手捧参赛运动员优秀组前三名选手国家的国旗,正步走向旗台、出色完成升起任务。

本次志愿服务展示了我队整体素质和精神面貌,更是对外展现了文理学子新时代青年形象。借此机会,开拓视野,打造新时代新形象,加快前进脚步,扎实基础,实现队内对外同步发展。

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207