首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
我校隆重举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2018-06-17 16:22  

又是一年栀子花开,六月的别离沁人心脾。6月17日上午8时整,我校在体育馆隆重举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式。校长唐小林,党委书记高华锦,党委副书记骆云英,副校长周铁军、谢瑶函,党委副书记、学工部部长王亚军等学校领导出席活动。各二级学院领导、各职能部门负责人及2018届毕业生代表参加活动。毕业典礼由副校长杨莉主持。

典礼伊始,高华锦宣读我校关于2018届优秀毕业生的表彰决定,诚挚地祝贺获奖学生并期望大家谨记母校教诲,回馈和奉献社会。毕业生代表王晓慧发言,她细数四年里在文理的点滴,带着对全体毕业生和母校的祝福,从文理起航。教师代表程庆希望毕业生们永远情系文理、心怀梦想、不负韶华。

唐小林发表讲话。他说,往左,毕业生们是稚嫩的大学生,往右,却要成为面临挑战的社会人。对此,他对全体毕业生提出三个期望:一是过有意义的人生,成为有益于他人的人;二是祝愿毕业生们可以成就一番事业;三是希望同学们能有个温暖的家。唐校长亲切地告诉毕业生们,文理永远牵挂着大家,守候着大家,期待着大家的归来。话音即落,全体毕业生起立宣誓,“谨记师长教诲,弘扬文理精神;励志终身学习,成就幸福人生”是他们的铮铮誓言,“今日以母校为荣,明日为母校争光”是他们永恒的追求。

伴随着毕业歌曲的奏响,上午9时,2018届毕业生学士学位授予仪式正式开始。高书记宣读《成都文理学院学位授予评定委员会关于授予陈凤等2641名同学学士学位的决定》,学位评定委员会全体委员为获得学位的2641名同学依次授予学士学位。全体毕业生再次唱响《文理学子》,高喊着“毕业快乐”。

典礼结束,全体毕业生前往三教,领取毕业证、报到证等毕业材料并办理相关组织关系转接。学院各部门前期准备充分,为毕业生们提供了很大便利,得到了大家的一致肯定。

剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头。愿2018届毕业生此去,前程似锦。

(学工部网宣中心供稿)

新闻记者/马星宇 宋伟萍

摄影记者/姚震 张德明

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207