首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
情系文理·放飞梦想——2018届学生毕业晚会暨毕业生酒会圆满落幕
2018-06-17 10:24  

情系文理,放飞梦想,我校2018届学生毕业晚会于6月16日晚19时至20时30分在星空剧场圆满举行。我校校长唐小林,党委书记高华锦,党委副书记骆云英,党委副书记、学生工作部部长王亚军,各二级学院领导莅临本次晚会现场。高华锦对同学们顺利毕业表示祝贺,并提出自己的殷切期望——希望大家带着在文理收获的学识、爱情和友情,勇敢地走向未来。

晚会节目形式多样,风格各异,贯穿了2018届毕业生在文理的欢笑和泪水,传达了毕业生们奋发图强的希望与对母校深厚的情感。晚会首秀是毕业生代表、艺术团以及学校教职工子女带来的开场舞蹈——海草舞,接着是由演艺学院毕业生带来的合唱《我喜欢你》,此外,还有歌舞、情景剧等各类新颖的节目。压轴出场的是2018届全体毕业生辅导员老师带来的《后来的我们》,“愿你走出半生,归来仍是少年”,承载着辅导员老师对毕业学生的美好祝愿和难以言说的不舍。

随着《文理学子》的唱响,晚会落下帷幕,随后,毕业生酒会在星空广场拉开帷幕,体育学院毕业生带来的校园华尔兹点燃了全体毕业生的热情,各种乐器演奏也为酒会创造了良好的氛围。21时30分,月光洒满现场,毕业生们共同举杯,为自己的大学生活画上完美句点。

(学工部网宣中心供稿)

新闻记者/马星宇 宋伟萍

摄影记者/姚震 张德明

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207