首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
我校参加第四届全国民办高校辅导员工作高峰论坛并获表彰
2018-05-14 14:11  

5月11日,由全国民办高校学生工作者联席会主办的第四届全国民办高校辅导员工作高峰论坛在河北工程技术学院召开。我校外国语学院党总支书记、学工办主任舒彪,体育学院学工办主任、学生党支部书记刘洋绪参加论坛。会上,刘洋绪提交的工作成果《国旗班文化》荣获首届(2018)全国民办高校班级管理创新提名奖。

本次论坛就如何深入落实立德树人根本任务和提高新时代下辅导员工作水平进行深入的学习交流,来自全国各地的百所民办高校的400余名辅导员参加。会上,重庆市教委原副主任、教育部规建中心专家牟延林,浙江师范大学硕士研究生实践导师余国良,三亚城市职业学院执行校长、中国教育干部网络学院特邀专家、教育部辅导员培训基地特聘教授、全国民办高校学生工作者联席会理事长张振笋分别做了专题报告。

论坛提出了一系列学生工作和立德树人的新思路、新观点、新设想和新要求,开阔了与会辅导员老师的思路和视野,给大家带来一场全新的学生工作思想盛宴。

(学工部 供稿)

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207