首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
学工系统举行安全稳定工作责任书签订仪式
2018-05-10 09:48  

为切实加强校园安全稳定工作,维护学校教育教学工作的有序进行,学工部于5月9日上午10时在学工楼209会议室召开2018年学工系统安全稳定工作责任书签订仪式。我校党委副书记、学工部部长王亚军,团委书记郑巍巍,学工部副部长刘原媛、余天好、牟金星,各学工办主任及全体辅导员到场参加。

按照“安全第一,预防为主,综合治理”的方针和安全稳定工作“谁主管、谁负责、”“谁举办、谁负责”的原则,王亚军分别与学工系统负责人,学工部与各学工办签订了安全稳定工作责任书,将安全工作责任进行分解,做到层层有指标,人人有责任。

王亚军指出,安全稳定永远是学工系统工作的第一要务,只有进行时,没有完成时,大家要高度重视安全工作,牢固树立红线意识和底线思维。“有权必有责,失责必追究”,各部门负责人要切实担负起责任,各司其职,各尽其责,切实把安全稳定工作做深、做细、做实、做透。

安全稳定工作责任书的签订,是落实和响应学校关于安全稳定工作要求的重要举措,也标志着学工系统安全工作的进一步细化和明确化。安全工作人人有责的工作局面将逐步形成,为建设和谐校园提供坚实基础和坚强保障。

(学工部供稿)

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207