首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
成都文理学院开学典礼国旗护卫队执行升旗仪式任务
2017-09-12 23:34  

9月12日上午9时,国旗护卫队在我院2017级新生开学典礼上顺利举行升旗仪式。

十名国护队员在国旗下站成一个鲜明的五角星形状等待升旗仪式正式开始。国歌响起,五星红旗从甩旗手手中飞扬于空中,沿着旗杆缓缓上升。随后,队员口令:“敬礼!”向国旗敬以最崇高的敬意。最后,十名国护队员礼毕退场。

升旗仪式上国护队员整齐划一,精神抖擞。向全体2017级师生展示了国旗护卫队队员作为文理标杆应有的精神面貌,凸显了国护队“升国旗,扬国威,护国旗,展风采”的前进信念。

(成都文理学院国旗护卫队供稿)

新闻记者/钟永佳

摄影记者/瞿浩南

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207