首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
学工部召开2017-2018学年第一学期全体辅导员大会暨迎新工作部署会
2017-09-05 16:36  

为部署新学年学生工作,确保2017级迎新工作顺利推进,2017年9月5日上午10时,学工部于学工楼209会议室召开2017-2018学年第一学期全体辅导员大会暨迎新工作部署会,我院党委副书记、学工部部长王亚军,团委书记郑巍巍,学工部副部长刘原媛、牟金星,各学工办主任及全体辅导员到场参加。会议由王亚军主持。

王亚军传达了学院新学期中层干部大会和安全工作会相关会议精神,对新学期的重点工作和迎新工作作出部署。王亚军强调,安全稳定作为贯穿各项工作的首要工作,要杜绝经验主义和麻痹思想,确保各项工作安全有序推进,各学工办、辅导员要认真组织学习新修订的《普通高等学校学生管理规定》和《成都文理学院学生纪律处分办法(试行)》等文件,做好舆论监管,以高尚的师德师风做好模范带头作用,提高工作预见性,全力营造安全稳定的社会环境,切实以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

郑巍巍对全院学生干部大会、迎新志愿者培训大会和新生开学典礼等事项作出安排,通报暑期社会实践等情况,同时强调学生干部和在校学生应做好带头作用,杜绝出现推销、诱导消费等违规现象,确保迎新工作、科博节、运动会等事项有序推进。

刘原媛、牟金星、廖爱羚分别对本期资助工作、安全稳定和新学期素质教育课程作出相关部署和情况说明。

上午十一时,会议圆满结束。

(学工部网宣中心供稿)

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207