首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
毕业终有时,青春不散场——我院隆重举行2017届学生毕业典礼暨本科授位仪式
2017-06-19 15:09  

6月16日与18日上午8时30分,我院分别举行2017届专科毕业典礼与2017届本科毕业典礼暨授位仪式,院长曾晓荣,党委书记高华锦,巡视员、党委专职组织员邹昌淑,党委副书记骆云英,副院长周铁军、谢瑶函,党委副书记、学生工作部部长王亚军等领导及各二级学院院长、各职能部门负责人齐聚星空剧场,共同见证2017届学生的毕业时刻。

雄壮的国歌拉开了毕业典礼的序幕,在宣读表彰决定的文件后,在座领导共同为优秀实习生、优秀毕业生、考取研究生的学生代表颁奖,希望学子们能够在以后的学习与工作中继续刻苦钻研,不断前进,发扬文理精神。

文学院林芸和政治与法律学院罗震东分别作为本专科毕业生代表发言,他们表达了对母校与老师的诚挚感谢,并表示会将在文理学到的东西继续带到今后的工作与生活中去。教师代表卢笑宇以“成小文”和“杜小理”的故事讲述了文理学子的青春故事,夏冰以“三美三悟”作临别赠言,希望在座学子心存三美,践行三悟,描绘精彩人生。高华锦与曾晓荣分别致辞,对同学们的顺利毕业表示祝贺,对辛勤付出的师长致以敬意和感谢,希望大家能做一个谦逊、勇敢、好奇的人,成就最好的自己。

最后,学位评定委员会委员为2681名本科毕业生授予学士学位,典礼在《文理学子之歌》的歌声中圆满落幕。

典礼结束后,毕业生们随即前往三教进行毕业派遣,领取相关毕业材料,高华锦、骆云英、王亚军等领导到现场进行巡视。各学院及各部门准备充分,分工明确,派遣现场秩序井然有序,得到了领导的肯定和毕业生的好评。

希望四川师范大学文理学院的最后一届毕业生与成都文理学院的第一届毕业生们能谨遵师长教诲,弘扬文理精神,立志终生学习,成就幸福人生,今日以文理为荣,明日为文理荣光。

(学工部网宣中心供稿)

新闻记者/岳 宇

摄影记者/邝琴琴

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207