首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
学工部召开会议传达学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神并部署有关工作
2017-05-10 08:36  

5月9日上午10时,党委副书记、学生工作部部长王亚军主持召开“有关中央、省委、学院党委《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》会议”精神传达学习及工作部署会。学工系统全员参加。

王亚军传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话、全国高校思想政治工作会议,以及中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神、全省高校思想政治工作会、学院党委传达学习全省高校思想政治工作会议精神等。

王亚军在部署工作中强调,学工系统要认真学习贯彻落实重要讲话、会议和文件精神,对照文件积极反思、反省,围绕学习贯彻落实重要讲话、会议和文件精神,修正当前工作,落实相关精神,边学边改。

围绕学习贯彻落实重要讲话、会议和文件精神,结合学工系统具体工作,王亚军指出,学生工作务必要处理好学工部与院系、学工办、辅导员的关系;规定动作与自创特色的关系;辅导员工作与其他工作的关系;自己动手与学生协助的关系。坚持把立德树人作为中心环节,把思政工作贯穿教育教学全过程,确保重要讲话、会议和文件精神落地生根。

(学工部网宣中心供稿)

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207