首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
学工部召开四月份工作总结会暨五份工作部署会
2017-05-10 08:30  

5月9日11时,学生工作部于学工楼209会议室召开四月份工作总结会暨五月工作部署会。党委副书记、学生工作部部长王亚军,团委书记郑巍巍,学工部副部长刘原媛、牟金星、余天好及各学工办主任出席本次会议,学工系统全体辅导员到场参加。会议由王亚军主持。

郑巍巍对分团委申优答辩、艺术团汇报演出、高雅艺术进校园、省乒乓球联赛、学生干部换届、西部计划等五月团学工作做出部署,同时对辅导员在各项活动中的支持表示感谢。

王亚军从安全稳定、学生事务、学位复审、学风建设、社会影响等七个方面对四月学生工作作出总结,充分肯定了学工系统的大局意识、岗位素养、爱校情怀。同时指出部分辅导员在工作思想意识、党员的忠诚老实问题、工作执行力等方面有待加强、提高和改进。

王亚军指出,五月具体工作将围绕毕业生安全稳定、5月26日颁奖典礼暨成人成才交流会、学生干部换届、学生就业创业工作等方面展开,对各项活动要精心组织,对学生干部要加强引领,确保公平公正,增强学生干部的带动示范作用。

王亚军强调,学工系统要结合全国高校思想政治工作会议上的重要讲话、全国高校思想政治工作会议,以及中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神、全省高校思想政治工作会、学院党委传达学习全省高校思想政治工作会议精神,加强作风建设,将“两学一做”常态化、制度化。

(学工部网宣中心供稿)

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207