首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
学工部对第七届寝室文化节申报宿舍进行突击督查
2017-05-04 15:45  

2017年5月4日,学生公寓自我管理委员会总会对文明寝室和优秀寝室进行了审核。参与本次文寝、优寝审核的有党委副书记、学工部部长王亚军,团委书记郑巍巍等学院领导。

在本次审核过程中,各寝室卫生状况普遍较好,基本做到了开窗通风、被褥叠放整齐、地面、桌面干净整洁、用电合理、安全,凸显出了属于自己的寝室文化。但同时,评委组仍发现个别寝室藏有违规电器,存在卫生死角、空气质量较差、物品摆放不合理等问题。评委组对此进行了指正并督促其及时改正,进一步改善了寝室的学习生活环境。

评选文明寝室和优秀寝室只是学校对同学们的一种鼓励,其真正目的是为了让同学们养成良好的卫生习惯,做好寝室卫生、确保寝室安全、树立寝室文化,为同学们自己营造一个良好的学习生活环境。希望同学们能在今后的生活中一直保持这种状态,过好每一天!

(自管委供稿)

新闻记者/刘奕伶 刘玉清

摄影记者/刘玉清 万 利

责任编辑/蒲林霄 张绢

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207