首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
成都文理学院学生工作部2016-2017学年度第二学期四月份安全工作督查
2017-04-13 21:21  

学院高度重视学生的安全教育工作,始终将安全工作作为学生工作的重中之重。2017年4月13日上午9:00时整,成都文理学院四月份安全工作大检查动员大会在学工部105准时召开,成都文理学院党委副书记、学工部部长王亚军,团委书记郑巍巍,学工部副部长刘原媛、牟金星出席了本次会议。

会上王亚军部长肯定了大家对学校安全工作的支持,同时也就安全检查和教育工作提出了“两个统一”的要求:一要统一思想,提高认识;二要统一标准,注意细节。

会后,由学院领导亲自带队,在学生公寓自我管理委员会的协助下,参会辅导员老师对学生宿舍进行了四月份的全覆盖式安全检查。在检查中,老师们对学生宿舍内务的整洁规范和安全情况的改善表示肯定,同时针对检查过程中暴露出的问题提出了相应的整改意见。

(校自管委供稿)

新闻记者/刘奕伶

摄影记者/刘玉清 李佳政

责任编辑/ 张 绢

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207