首页  机构设置  思政教育  心理健康  学生资助  素质教育  就业创业  办事流程  下载中心  留言板  学院主页 
详细内容
当前位置: 首页>>通知文件>>正文
关于申请使用2019年考研座位的通知
2019-04-03 16:49  

为继续给广大立志考研的同学营建良好的考研复习环境,现决定对2019年考研座位的使用申请作如下通知:

一、申请对象

我校2019届、2020届立志考研的学生。

二、申请办法

(一)报名途径:“成都文理学工在线”微信公众平台(需申请学生应关注公众号,“学工在线”将提前推送报名通道链接,仅申请时间内开放报名通道)。

(二)申请时间:2019年4月11日9时至2019年4月12日15时。

(三)座位使用期限:2019届学生自审批同意之日起至毕业离校前,2020届学生自审批同意之日起至2019年12月。

三、注意事项

(一)本次开放的考研学习区域为“图书馆考研学习区”和“二教考研自习室”两个区域,申请考研座位的同学可自由选择一个报名区域(填报信息时须注明)。

(二)因图书馆考研学习区、二教考研自习室容量有限,依报名的时间先后顺序(以微信公众号提交申请时间为准,提交错误或无效信息的视为“未申请”)安排座位,两个区域分开排序,禁止多选,如有违反则取消报名资格。

(三)被安排到图书馆考研学习区、二教考研自习室的同学,配发使用证,座位仅限本人使用。2020届学生在9至10月完成考研报名后须打印报名信息表交辅导员老师处,学工办收齐后依座位号顺序交团委办公室,未在规定时间内交考研报名信息表的,将取消图书馆考研学习区的使用权利。

(四)在图书馆考研学习区及二教考研自习室学习时,应认真遵守考勤及公共场所管理规定,自觉维护考研复习场所秩序,树立大学生良好形象。个人物品注意自行保管,提高人身及财产安全防范意识。

(五)为做到考研复习场所的专有服务功能,在座位资源有限的情况下,最大程度发挥其服务学生的效益,学生工作部、全校学生有权利监督考研座位使用情况并适时作出调整。请同学们珍惜获取的座位资源,确有原因不能按规定出勤时,应提前向学工部提交经辅导员签字审批的请假条。如未遵守考勤管理规定导致取消使用权利的,将不再予以递补安排。

(六)考研同学应自觉接受学校学生工作部、图文信息中心、后勤保卫处等部门的管理。在2019年12月考试结束后,自觉清理本座位所有物品,保证下一届学生的正常使用。

特此通知

                                                                                  成都文理学院学生工作部

                                                                                       2019年4月2日

关闭窗口


 
成都文理学院学生工作部版权所有  
地址:四川省成都市金堂县学府大道278号    联系电话:028-61565207